Рок Судьбы

Дмитрий Арутюнян
Сгущались краски, мир погас, в глазах моих желанья мало,
Когда бесследно ты пропала, душа моя тогда устала, а тело духом пало.
Куда исчезла ты? Зачем?! Себе я повторяю! И без тебя я жизни...не представляю.
Тогда остановился я, подумать о насущном, быть может виноват ну оступился всем же суще.
Не объяснив покинула тем самым камень кинула забыв... про всё забыв.
Сливались маски у людей надевших их, мне безразлично,
В глазах их нет стыда, лишь ищут состраданье, выгоды личной.
Была ты молода, амбициозна грациозна, коварна, одиозна но столь же виртуозно
Меня, серьёзно, замкнуло и мысли только о тебе.
Прошло уже довольно много забыть тебя всё не могу как не пытался
Тут я понял...я сломался, не удержался на плаву пошёл ко дну.
Но вдруг в лицо мне ветерок подул, когда уже одной ногой был в бездне,
И тут меня остановил мой друг, прелестный, и сказал, исчезнем только вместе.
Любовь имеет свойство повторятся вновь и вновь,  да ты не бойся злых оков.
С тобой прорвёмся мы сказал, пройдем сквозь всё ведь вечна только дружба
А всё остальное чужда.
Мы все рабы, своих желаний, глупы бываем и узкий круг мечтаний,
Живем лишь днём и то воспоминаний, к чему придем? не по имея знаний,
Уроки жизни принимай, учись и больше вновь не унывай.
И помни Рок Судьбы жесток - но исполнитель ты, игрок, тропы поток пройди, не жалея ног.