Вот и Старый-Новый год к нам с улыбочкой идёт

Людмила Фур-Шефер
Вот и Старый-Новы год!  Ждём вновь мы все его приход!
Он к нам с улыбочкой идёт, собой добро для всех несёт!
=======================================================

Я уже наш стол накрыла, немножко мужа поморила.
Про него я не забыла, поцелуем подбодрила.
Себя красиво причесала и в дом к себе гостей позвала.
Украшения достала, примерять наряд свой стала.

Вот и злость моя проснулась, не влезаю в свой наряд.
В шкаф с вещами окунулась, примеряя все подряд.
Брюки с блузкой не подходят, этот цвет уже не мой.
Бёдра в юбку не проходят, недовольна шириной.

Вдруг свалился с неоткуда мне на голову мешок.
Пронеслася радость-вьюга, таща мысли на каток.
Ой, смотри какие вещи! Зачем себя сама я злила?
Покупала их для встречи,а про них, совсем забыла!

Нашла забытые я платья, этикетки сорвала.
Дарит мне шифон объятья, душа светом зацвела.
Глазки, губки подвела, улыбнулась я себе.
Пролила слезинки счастья, оно всегда в моей семье!

ЗвонИт, звонИт мой телефон, моя мамачка на связи.
Поздравленья, хрустальный звон  мне слышны родни всей врази.
Звонят гости мои в дверь, дети, муж встречают их.
Старый - Новый год теперь, я встречу всех гостей своих.

Стоят закуски на столе, поднимем мы свои фужеры,
И заискрятся в хрустале любви-надежды-веры!
Вот и Старый-Новые год к нам уж пьяненький идёт!
Дальний был его поход, но чудо всёж произойдёт!
=========================================================

Надежду, веру и любовь пронёс он всёж чрез все ненастья!
Дарит нам их вновь и вновь, ещё и здравия, и счастья!
12.01.2013

Фото с интернета "Забайкальский Дедушка Мороз"