Ты - отражение, только отражение

Владимир Бочаров 56
И нужно бы права качать,
Отстаивать свое до хрипоты,
И жечь взаправду за собой мосты,
Но, вновь себе командую: - Молчать!

Но это — малодушие и страх.
Да, в общем то не страх, а равнодушие,
Которое сжимает до удушья,
До дрожи в полусогнутых ногах.

Мудреность постигающий с трудом,
Сжигая жизнь до самого себя сожжения.
Что за собой оставил на потом?
Ну, кто ты в этом мире?! Лишь фантом.
Ты - отражение, только отражение.

08.07.08г.