Я тебя не люблю...

Поздняков Александр Владимирович
Свет пропал, пошёл сильный дождь,
В бездну небесную горько смотрю,
Прошептав мне правду сквозь ложь,
Ты сказала: "Я тебя не люблю"

Опустел этот мир и дождь тихо поёт,
Унылую песню свою,
И мечта дверей своих не найдёт,
И сказала мне ты: "Я тебя не люблю"

Я стоял в эту жизнь за билетом,
До сих пор за ним я стою,
В нём нет нужды на свете этом,
Ведь сказала ты :"Я тебя не люблю"

Я люблю и глаза всё докажут,
И я буду рад тому дню,
Когда поцелуешь меня и скажешь,
"Я так тебя сильно люблю"....


19.09.2001