кошкины сны

Ханна Сеева
Устала кошка. Спит. А то ли будет:
Концерт на крыше, сотни оплеух…
Ей снятся люди, и она как люди.
С роскошной грудью и с толпой подруг

Приходит в клуб, где каждый третий мачо.
И каждый восхитителен как бог.
Она своих намерений не прячет,
И даже начинает диалог,

Чуть заприметит нужного мужчину.
Да что болтать – целуются взасос.
Она стройна и пахнет апельсином,
И ей подходит рыжий цвет волос.

Потом проснётся, медленно протянет
И спрячет лапки, мебель подерёт.
Любовь ещё нахлынет и отпрянет,
И что подарит – снова заберёт.