Ты приходишь ко мне...

Ирочка Буданова
Ты приходишь ко мне,
неизвестный, безмолвный читатель.
Как волна за волной,
поглощаешь эмоций сложения.

Может быть, ты хороший,
веселый, мальчишка мечтатель...
Или злой Карабас,
ненавидящий стихотворения.

Или добрая фея,
согревшая строчки улыбкой,
напоившая силой
меня и мои откровения.

Может, чья-то печаль,
что ко мне забрела, по ошибке...
Или добрый романтик
и нежного счастья мгновения.

Ты приходишь ко мне,
неизвестный, безмолвный читатель.
Как стихия в стихию,
врываешься в душу творения.

Кем бы ни был ты,
мой дорогой почитатель,
я тебе благодарна,
даря для души настроение!


Фото со страниц инета