Schiller - Nacht

Влад Хомченко
Ночь собирает капли боли
  и ускользает вновь душа
из угасающего дома
  плывя к неведомым мирам

Она плывет рекою звездной
   все выше к небу восходя
где за вуалью с глаз бездонных
   спадает тихая печаль

так
  бесконечно
         вечно
              тая 
    все растворяя
          в своем сне
 И в Небесах
    земной сценарий
 сокрыт

Лишь
  только
    тонкий
       Свет
 из сердца
  память
    снова
  воскрешая
в желаниях мира
 и картинах дней
вновь позовет тебя
 чтобы свой след оставить
       там 
   на тропинке
       на Земле



https://www.realmusic.ru/songs/1667550