атласные туфли. акро

Ирина Корноушенко
Базарный день. Оделись мы, пошли.
А выходной, народу столько было!..
Шумели люди, вся земля в пыли.
Мы долго так искали, но купили:
Атласных туфель пару. Красота,
Чуть «конкурентов» мы не упустили!
Очарованье, счастие, мечта!.
Конечно, долго обувь мы носили.