Нас ожидает Новая Земля

Валентин Арыков 2
Новь Земли – два ярких Солнца в небе,
Радостью сияет вечный день.
На хрустальной глади белый лебедь,
Воду пьет серебряный олень.

Берег в пышной травке изумрудной, -
Сказка проявилась наяву –
Непривычно видеть – дружелюбно
Волк и козлик кушают траву.

Кружатся,  как бабочки-цветочки,
Эльфы, феи, детский хоровод -
К звонким голосочкам-ангелочкам,
Флейт оркестр живых цветов  поет.

Как в раю, зеленая дорога,
Весь цветущий  для души  покой,
В небе птицы в танцах славят Бога,
Славят радость святости  земной.

Чудо-город, белоснежны стены,
С золотыми маковками храм.
В нем народ и Ангелы Вселенной,
Льет в сердца живой любви бальзам –
Бог-Творец пришел на праздник к нам.

Мать-Земпя сказала:"В Воскресенье
В новом одеянье появлюсь!" -
Бог Создатель сотворил Крещенье -
Возродил векам Святую Русь.




Рецензия на «Нас ожидает Новая Земля» (Валентин Арыков 2)

 Спасибо за Ваше Валентин видение в стихах и прозе!
 понравилось!

Сергей Галиев   07.06.2013 21:33   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Сергей

Валентин Арыков 2   10.06.2013 07:39   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания