Ждешь от меня подвоха?!

Брянцева Лена
Ждешь от меня подвоха?!
Нет камня у меня за пазухой!
Только душа иссохла...
И сделал ты это своей рукой.

Этой рукой пишешь звучности,
Исповеди,стихи и романы,
А, иногда, "неприличности"...
Ей же -делаешь раны.

А может, вызвать хирурга?!
Чтобы...лишил рудиментища!!!!
У тебя есть другой орган -
Может быть он лучше???!!!