Воспойте Создателю славу!

Лана Сапиенс
Воспойте Создателю славу!
Воздайте Владыке хвалу!
Он зла уничтожит отраву,
Прогонит коварную мглу!

Он Дивен, ведь Он - Сотворивший,
И нет Ему равного, нет!
К спасению дверь Отворивший,
Христос дарит радость и свет!

Покайтесь, все те, кто не правы,
Все те, кто погрязли во лжи!
Воспойте Создателю славу!
Прославьте Дающего Жизнь!