интересно прочтёшь или нет?

Алина Чирка
Я не знаю, когда это кончится,
Сколько можно всех этих мучений?
Постоянно ночами ворочаться,
Убегая от этих внушений!

Я хочу нормально спать!
Без этих мыслей в голове…
Мне надоело представлять
по новой всё это во сне.

Уже прошло довольно много
С того момента, как не стало.
Того, что строили так долго,
Того, что навсегда сломалось.

Ну почему тогда я маюсь?
Ищу ответ в себе самой,
Но не могу найти, признаюсь
И снова в омут с головой.

Может, я злюсь, что ты с другою?
В то время как сама одна…
Да нет, ты счастлив. Не со мною,
Зато с тобой рядом она.

Я не могу понять одно:
Зачем раз в год ты ищешь встречи?
Может, тебе и всё равно,
А вот меня это калечит.