Загородное

Садовник Асечкин
  На пикник мы захватим с собой пианино,
  станем петь и куражиться тупо, и пить,
  и по клавишам самозабвенно лупить,
  будет временем май, местом – просто равнина.

  Поиграем в футбол и в "козла" поиграем,
  искупнёмся в пруду мы (откроем сезон),
  будет всё походить на забавнейший сон,
  где мы будем похожи на жителей рая.

  А когда мы устанем слегка, разомлеем,
  улыбнётся мне ангел в черёмух дыму,
  он ни слова не скажет, но я всё пойму –
  и от этого сделаюсь втрое трезвее.