Проводы

Лидия Невская Сызрань
Ты никогда
Печальным взглядом
Меня теперь не провожай.
А провожай спокойным взглядом,
Спокойным взглядом провожай.

Махни рукой,
Как будто в радость
Тебе свобода этих дней.
А я подумаю,
Что надо
К тебе вернуться поскорей.