Когда найдешь ты утешенье...

Александр Ратник
Когда найдешь ты утешенье,
В объятьях нежных рук чужих,
Мое исчезнет отраженье,
Как неудач короткий миг.

Преодолеть  пустые споры,
Не суждено тебе и мне,
Когда утихнут разговоры,
Ты будешь счастлива вдвойне.