она не хотела грозу -на нитях дождя-

Александр Жгун
веретено облаков
распустило
свинцовую пряжу

ветер украсил голос
обертонами
за ниточки дождя

тени деревьев
спускаются по утёсу
в лебёдках молний

она не хотела
грозу

она хотела
полюбить чтобы
выздороветь

получилось
полюбили
только её




6 марта 2012