О чем однозвучно звенит колокольчик?

Владимир Горбылев
О чем однозвучно звенит колокольчик?
О чем-то, о ком-то, с кем жизнь нас свела,
О разном, живом, еду-думаю молча…
Но знать не хочу я по ком - это точно! -
Звонят однозвучные колокола...