Короткая встреча

Валентина Алент
Случайность встречи - мимолётность взгляда
И пара фраз почти, что на бегу.
Душа отравлена любовным ядом,
Мы встретились с тобою на беду.

Мне жить мешает это наважденье
И я лечу с поломанным  крылом.
Но есть в запасе средство – избавленье
От мук - прекрасная борьба со злом.

Мой чёрный юмор – он меня спасает.
Раскрашиваю чёрным  всё подряд,
Ищу смешной момент, и  непростая,
И глупая  мечта исчезла - рад.

Жаль в жизни, как в реке, не вижу брода.
Я образ твой развеивать устал.
Торжественно Свобода ждёт у входа
В мой дом, но почему душа пуста?