Тем, кто себя считает белым

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Закон Гармони мы только исполняем,
Творить его достоин только Бог,
Кто бел, кто сер – мы тоже не решаем,
Какой от нашего оцениванья прок.

Стремиться нужно Белым быть на Белом,
И Белым станет вскоре всё вокруг,
Зависит цвет от нашего сознания,
На Белом Фоне Белым стань, мой друг!

Конечно же, на сером лучше видно,
Но для чего выказывать себя?
Кто Бел, тот не стремится быть заметным,
А растворяется в потоках света РА. 9.01.13.

Продолжение: "Тот, кто боится Пустоты" // http://www.stihi.ru/2013/01/12/3601