Только дай мне ответ

Миша Сенечка
извини .если очень обидел.
извини ,если что то не так.
извини ,что все не предвидел.
извини ,что все было никак.

 дай мне шанс -и все будет ,как раньше.
 дай мне шанс - с неба достать звезду.
 дай мне шанс - я намного стал страше.
 дай мне шанс -я никуда не уйду .

 я молю - у нас все еще будет.
 я молю -вместе будем встречать рассвет.
 я молю -вместе счастье добудем...
 я молю...ТОЛЬКО ДАЙ МНЕ ОТВЕТ.