Успех

Наталья Малышева 2
Увидев цель, не замечая кочек,
Толкая дверь без лишних проволОчек,
Не взяв в дорогу тяжести доспех,
Иду туда, где ждёт меня успех.

Да, что мне эти ямы и преграды,
И даже если не всегда мне рады…
Иду вперёд не для простых утех,
А только потому, что ждёт успех.

Оправдывая ожидания –
Отметив все мои старания,
Поняв, что шла вперёд не для утех,
Шагнёт ко мне навстречу… – мой успех.