Голосую...

Игорь Михайлов 13
Мне не нравится хокку -
Я рифмую по-русски.
Чтоб сдавило и взмокло,
Чтоб навыворот чувства.
Мне не нравится виски -
Голосую за водку!
Не уйду по-английски,
Коль прощай – во всю глотку.
Не люблю эмигрантов.
Я за тех, кто остался –
Сотней горестных граммов
По нутру расплескался.
По нутру бесконечной
Непонятной России.
Понимать её – вечно.
И молить, чтоб простили…