Помолюсь, как за болящего

Еленапопова
Мы с тобой - без настоящего,
Тихо с Богом отпущу...
Помолюсь, как за болящего,
И за все тебя прощу.

Наговорам подлым следуя,
Обесчестить норовишь,
Боль чинишь, того не ведая,
И душою зря кривишь.

Мы не связаны. Надорваны!
Все, что было - позади.
Ты на все четыре стороны
Скорым шагом уходи.

Пожелаю ненавязчиво
Коротать в разлуке дни.
Помолюсь, как за болящего:
Боже правый, сохрани!