На поезд Жизнь билет оплачен

Галина Кондратова
Пишу письмо тебе, а сердце плачет.
Зачем распорядилась так судьба?
На поезд "Жизнь" билет давно оплачен,
Но только еду в нем опять одна...

Не стал ты мне попутчиком любимым,
Но в сердце царствует твоя лишь тень.
Мои виски усыпали седины,
И всё ж в душе всегда цветет сирень.

Моя любовь живет всегда со мною
В душе так много - много лет подряд.
Не стал ты путеводною звездою,
Но в памяти остался нежный взгляд.

И вот я пересела в скорый поезд,
Который мчит меня в такую даль,
Где встреча наша - роковая повесть
Позволит нам забыть тоску - печаль.