Про ёжика

Артур Королёв Стихи
Стих для детей

У меня есть добрый ёж,
До чего же он хорош!
Выставил свои иголки
Только б не загрызли волки.
Я ежа люблю, люблю,
В блюдце молоко налью.
Пусть попьёт мой добрый ёж
До чего же он хорош.