В Кремле сидим...

Марина Цыганова -Лозовская
В  Кремле  сидим
И  ничего  не   видим,
А  надо  б  чаще  ездить  по  стране -
Оставив  золочёную  обитель
Глубинку  посещать,
Как  на  войне!
Воруют  все:
От  мала  до  велика
Начальники  и  этот  беспредел
Дозволенности   просто  видеть ...  дико,
Ведь   кто - то  ... гайки  закрутить  хотел ...
Крутите!  Иль  опять  вы  ждёте  грома?
Зачем   рожать ...  рабов ... стране  воров?!
Когда  ЗДЕСЬ  жить   мы   будем   по - другому,
Тогда   и  ...  нарожаем,  будь  здоров!
Пока  же,  нас,  с  прекраснейшим  "режимом",
Снабжает ...  с  головы  до  пят ... Китай ...
И    чьи   же   манускрипты   были   лживы?
Кому  всё  это  выгодно? Вникай!