Страх

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Боюсь я очень темноты,Молчания ночного,
Когда со мной нет “ни души”.- Эх! Храбрости б, немного.

Глаза застыли в тишине.Я, кажется, немею.
- О, страх! Зачем это тебе?Пугаешь не по делу!

“Глаза у страха - велики”,Боюсь  я ночи тёмной.
Молю, страх Божий, уходи!Оставь мой «мир» укромный.

            - 11.11 .1998 год –

              ***
  /На не совсем удачном фото- я.
   07.05.2017 г. Санкт-Петербург/