Вова Путин - Солнце Наше!

Упражненье Для Извилин
Вова Путин - Солнце Наше !
* * * * * * * * * * * * * * * *

Вова Путин - Солнце Наше !
На него нельзя без слез...
Без него не будет каши,
И забьются в миг параши,
Дождь над пашней не пойдёт.

Без него рожать не смогут
Бабы деток в роддомах.
Дима с Вовой им помогут.
И укажет нам дорогу
Имя Вова на устах.

Сразу нефть подешевеет
Если Вова вдруг уйдёт.
И коровы охренеют
Пародисты погруснеют
И река не потечёт.

Интервью давал Володя.
Есть у нас один вопрос:
- Вы когда нибудь уйдёте?
- Да, я к месту не прирос.
- И когда?
- Вы задаёте
Уже следущий вопрос.