Г. Н-ску

Владимир Лосев-2
Длинный ряд плешивых сопок,
Рыбный порт,брекватер стылый,
Где, томясь любовной страстью,
Сивучи ревут весной.

Между сопками и морем
Городок лежит унылый,
Протянув по побережью
Ленту улицы одной.

Тихо в городе и сонно.
Мало в городе веселья.
Вместо музыки и песен
Отовсюду слышен мат.

По утрам на остановках
Гомонят бичи с похмелья.
Да ещё вороньи стаи
Над помойками галдят.

То тайфуны...То циклоны...
То туман повиснет смогом...
На душе,как и природе,
Мерзопакостно всегда.

Здесь,у чёрта на куликах,
В городке,забытом Богом,
Я провёл увы!увы!мне
Жизни лучшие года.