Я сегодня пьян...

Елена Фокина2
Я сегодня пьян.
Что с меня возьмешь.
В голове дурман,
А под сердцем нож.

   Я сегодня пьян,
   Пил и буду пить,
   Но,в хмельном вине
   Боль не утопить.

Я сегодня пьян,
Не моя вина.
Ведь любовь - обман,
А ОНА ушла.

Да! Сегодня пьян.
Друг налил бокал.
Знать во мне изъян,
Коль не удержал.

Дело тут в ином,
Очень может быть.
И хмельным вином
Горе не залить.