Вздёрни их повыше

Андрей Смирнов 71
Останови болезни
И успокой боли,
Дай измене исчезнуть
И победи неволю.
Укроти смерть
И несчастье утопи в море,
Пряником сделай плеть...
Короче, покори горе.
И будущее светлым видится,
И флаг победы на крыше.
Возьми и построй виселицу,
И... вздёрни их повыше.