Да Здравствует Чеснок!

Упражненье Для Извилин
Да Здравствует Чеснок!

Простудился. ЖРУ чеснок...
Нет, не ЕМ, а точно ЖРУ.
Потому, как запашок.
Где-то малость я продрог.
Кашель. Насморк... Не помру.

Чесноком от всех болезней
Люди лечатся века.
Говорят, что нет полезней,
Натуральней и чудесней,
Чем нажраться чесно...
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ: