Насте на именины

Белокуров Константин
Поздравляю тебя, Настя,
С днем Святого твоего,
И желаю тебе счастья,
И побольше чтоб его!

Для тебя пусть, Настя, светит
Ярко солнце круглый год!
Пусть любовь тебя приветит,
Пусть успех повсюду ждёт!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru