У меня в голове

Тинн
"я уже дырку в голове продумала..." (с)

У меня в голове дыра
Сквозь нее проникает свет
Где-то там затерялся дом,
тот, что окнами на рассвет.
И теперь на душе-зима,
серый ветер настырно жгуч
и в моей голове дыра
растворяет последний луч.

В голове у меня дыра
и текут из нее слова
ниоткуда и в никуда,
пропадая на "раз-и-два".
У меня в голове дыра
можно просто палить насквозь,
продевать сквозь неё шнурок
даже вешать её на гвоздь.

У меня в голове дыра.
В ней теряется лунный диск.
Если ты оказался здесь,
то попробуй-ка, удержись.
У меня в голове дыра.
Это вам не в пупке. Экстрим.
Забирайся, давай, сюда.
Погуляем. Поговорим.