Вальс в ночи

Альфира Воробьева
Безудержность горячих нежных слов...
И две души в одну сейчас сплелись.
Потоком звездным здесь горит любовь,
Дыхание с дыханием слились.

И танец нежных рук как вальс в ночи,
И трепет тела не унять ничем.
Шептали даже стены о любви...
И жар сердец безумствовал во всем.