Тренировка

Вера Абрамова -Носкова
           Повторение мать учения!!!
           Сделал стойку взмах рукой!
           В нос потом уж бьёшь второй!!!
           Опять не понял? Ну, тетеря!!!
           А тренер в нас с тобой так верил!