Иисус Хритос

Владимир Лосев-2
Так много грозных и великих
Бесследно кануло во тьму.
А он всего-то в мире диком
Не делал худа никому.

Не хулиганил,не скандалил,
И блюл безбрачия обет.
За это ближние распяли.
И помнят третью тыщу лет.