Дружба

София Голаева
Мы с тобой вместе
Как океан воды,
Никто не разлучит
Этот водоем
Пока мы вместе
Пока мы целы
Дружба будет
Крепче камня
На земле.

В млечном пути
Мы только вместе.
Мы умно говорим
О звездах, о планете.
Но вдруг нас разлучат
Судьбы же у нас другие
И забыв, друг о друге
С перепуга разбежимся.
Там в галактике,
Где бесконечность
Ценят вечность,
Где все пустынно и темно.
Нет… Пусть эта будет сон!
Я чуть проснусь и снова вдруг
Увижу твою прекрасную улыбку,
И улыбнусь в ответ и я.

Я небо
Ты солнце
Мы вместе на горизонте луны