Словно шелк

Руслана Мельник
Ты нежен, словно шелк на ощупь
и так нежны прикосновения твои.
Я даже взглядом чувствую твои переплетения
и замираю, едва услышав легкие шаги.

Я замираю, едва увидев милую походку,
и странно сердце трепетно стучит.
Ты осень, которую ждала так долго,
я нахожу у вас совместные черты.

Я нахожу в тебе свою весну и лето.
Позволь, и мы останемся до февраля.
Я не хочу менять тебя на нелюбимых,
и не хочу быть нелюбимой для тебя.

Ты лишь скажи: остаться иль исчезнуть?
Не говори при встрече мне "привет".
А лучше обними, обними меня покрепче,
я не хочу любимый запах кожи позабыть.