Девчонки-подростки

Владимир Болсун
Что поделать,
Девочка хочет любить
Вернее,
Ей хочется просто  дружить
Играться, задорно смеяться
Просто жить, не о чем не тужить
Еще не любить, а влюбляться
Девчонки любят смеяться
Ей совсем не нужно грустить,
Не спеши, еще подрасти