Новый день..

Азалия Жуланова Ханина
    Слезою утренней  роса
    Полей коснулась...
    Земля, очнувшись ото сна
    Вмиг встрепенулась.

    И утра раннего тепло
    Листву питало,
    Всё пробудилось,ожило,
    Затрепетало...

    Толкаясь, люди невзначай
    Прохладой  ранней,
    Спешат на утренний трамвай
    В путь может дальний...

    И сколько жизней в этот час
    И разных судеб,
    Проходят тихо мимо нас,
    Навстречу -людям...

    январь 2013г

   На фото г.Хабаровск, центральная часть, вдали р.Амур...