Подари мне себя, подари...

Садык Младший
 Набережной снежной , неспеша иду.
 В далеке собачки шпИлятся на льду...
 Пусть укрыта снегом до весны земля ,
 Знаю , - двадцать третье будет февраля.
 На восьмое марта я куплю цветы ,
 Лучший твой подарок для меня лишь ТЫ !!!