Доброе утро

Олег Девин
Доброе утро, здравствуйте, Люди,
Встаньте, с  улыбкой встречайте Рассвет,
Пусть за окошками сумерки бродят,
Любишь ли ты...  только «ДА»,  дай ответ...

Светится взгляд, всё  родное, живое,
Смята постель... всё опять на полу...
Запах любви  не выходит с тобою,
Хочешь, я снова... его подниму?

Ты улыбаешься, шутишь, смеёшься,
Кофе в постель мне сама принесла,
Как ты прекрасна, добра и... довольна...
Что же, куда тебя  ночь  вознесла?

Ты моё самое главное Счастье,
Ты моя Ноченька, ты мой Рассвет...
Я без тебя, словно песня без страсти...
Я без тебя...  Ты моя?  Или нет?