О боязни терять

Евгения Леопардова
У нас будет маленький сказочный дом,
У нас будет сад с полевыми цветами.
Луна будет ярко сиять за окном,
Мерцая в ночи золотыми лучами.

Той ночью нам будет никак не уснуть,
Мы будем в обнимку сидеть до рассвета,
Чтоб жизнь эту сладкую, счастье вдохнуть,
Запомнить надолго мгновение это.

Усну на секунду - и вдруг ты исчез -
Ни нашего дома, ни райского сада...
Очнусь, встрепенусь - светит месяц с небес:
Мне всё показалось. Ты рядом. Ты - рядом!