Огонь стыдливо своей властью

Вячеслав 8
Коснулся, ветер осторожно,
Лаская волосы твои.
Свеча зажженная тобою,
Разгоняет полумрак в тени.

Поцелуй спустился ниже,
Открыв запреты на пути.
Девчонка вздрогнула как скрипка,
И яркий свет блеснул в ночи.

Пленила пламенем и властью,
Грацией свила сума.
И только, только в поцелуе,
Скользит по талии слеза.

Коснулся, ветер осторожно,
Свеча вдруг вздрогнула в ночи.
Огонь стыдливо своей властью,
Убрал запреты на пути.