Мама

Евгения Леопардова
Пусть плачу я у двери Храма
О том, как горько я люблю, -
Пока здорова моя мама,
Я потерплю, я потерплю.

Пусть гложет жизненная драма,
Пусть я в страданиях не сплю -
Пока смеётся моя мама,
Я потерплю, я потерплю.

Пусть боль идёт ко мне упрямо
На шее стягивать петлю -
Пока со мною моя мама,
Я потерплю, я потерплю.