Росчерком пера по душе... точка...

Дмитрий Виджл
          *   *   *

Росчерком пера по душе…точка!
Высохли чернила жизни, близиться ночка,
Жук светляк, он, как и я – работяга,
Только не раб я вам и не лошадиная тяга!

Вы -  хотели выплеск ярых эмоций,
Вы - желали пожары зорь и пространства,
Только нет у вас на меня сетей ловчих,
Даже если ты применишь любви жеманство.

Росчерком пера по душе…точка,
Бдит и здравствует мой народ добродетельный,
Он вам в сердце, как гвоздь, заморочка,
От которого, Вы - верю, схиреете.

Росчерком пера по душе…многоточие
Не поставлю! Да и ты не сможешь!
Ибо пою я любви и света пророчества,
От которого царство тьмы твоё да низложиться.