Природнй Зов

Мария Поросенкова
Природный зов таланта слышишь,
Если посмел стихи писать.
Скажу я больше,устремляйся,
В жизни ему не изменять.

Таланта зов богом даётся,
Он от рождения и на всю  жизнь.
И потому тебе даётся,
За ним идти,ему служить.

Запомни,если зов таланта
В жизни не будешь исполнять,
Укором  этого же зова.
Ты станешь горестно страдать.