Хриплый Том

Пафнутий Широковоротов
О,  электрические   речи
О   том,    о    сём,
О,  печенюшная    беспечность,
О,    Хриплый    Том !
О,  беспричинная    ирландка
Во    мраке    дня...
Фигурра    чёрной    королевы,
Срази   меня !
Я    повалюсь    медведем    русским,
Иди   ко   мне !
Мы    не    опасны    друг    для     друга,
Мы    во   сне.