Смешон тот муж...

Валентина Хомякова
"Хвалу и клевету
Преемли равнодушно
И не оспаривай глупца,"
Так говорил поэт известный
И эта истина стара.

Смешон тот муж,
Смешон и низок,
Что женщину посмел унизить,
Так говорят во все века,
И эта истина стара.

Смешон тот муж,
Смешон и жалок,
Что сопли распустил и жало
И перед публикой гнусавит
"Она была мне не верна"
И эта истина стара.

Ты посмотри со стороны,
Кто есть она!
И что есть ты...
И если в танце
Мешают...,
Партнершу в этом ты не вини.